Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" завоевал Кубок Казахстана в матче с двумя удалениями и дракой болельщиков

Победа получилась волевой.

"Кайсар" завоевал Кубок Казахстана в матче с двумя удалениями и дракой болельщиков
Фото: ФК "Кайсар"
"Кайсар" завоевал Кубок Казахстана по футболу на "Астана Арене", переиграв в финале "Атырау" со счетом 2:1, передает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи завершилось вничью 1:1. Первый гол на 67-й минуте забил польский легионер "нефтяников" Петр Гжельчак, а уже через три минуты "Кайсар" оказался в меньшинстве из-за удаления Асхата Тагыбергена.

При этом страсти кипели не только на поле, на и на трибунах, где болельщики обеих команд устроили драку. Однако сотрудники правопорядка быстро остудили горячие головы.

Несмотря на это, кызылординцы смогли забить ответный мяч усилиями вышедшего на замену Игоря Зеньковича за три минуты до конца основного времени.

В дополнительное время составы команд сравнялись вследствие удаления Жака Нгвема на 93-й минуте.

Когда казалось, что сильнейший будет выявлен в серии пенальти, победный гол на 120-й минуте в составе "Кайсара" забил Думан Нарзилдаев.

Таким образом, игроки кызылординского клуба во второй раз в своей истории выиграли Кубок страны, который в первый раз достался им в сезоне-1998/99.

Отметим, что на пути к финалу "Атырау" в 1/8 финала прошел "Жетысу" (1:0), в 1/4 финала - "Алтай" (1:1, пенальти 3:1), в 1/2 финала - "Ордабасы" (1:1, 0:0).

"Кайсар" в такой же последовательности выиграл у "Академии Онтустик" (2:1), "Иртыша" (2:1) и "Тобола" (0:1, 3:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости