iAlf9hc02EYABv2VX91jSst25nrmE7mh5GKGOB5s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обыграл "Атырау" в матче с нереализованным Исламханом пенальти и второй год подряд взял Кубок Казахстана

"Кайрат" обыграл "Атырау" в матче с нереализованным Исламханом пенальти и второй год подряд взял Кубок Казахстана
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Кубок Казахстана по футболу
Финал
Атырау - Кайрат 0:1

Голы: Соколенко, 16 (0:1)

Нереализованные:

Алматинский "Кайрат" второй год подряд стал обладателем Кубка Казахстана по футболу, обыграв финале "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Финальный матч, прошедший на стадионе "Астана Арена", завершился со счетом 1:0 в пользу "Кайрата".


Алматинцы могли открыть счет уже на четвертой минуте игры, когда получили право на 11-метровый. К точке подошел капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан, но голкипер "Атырау" Владимир Логиновский угадал направление удара и сохранил ворота нетронутыми.

Однако на 15-й минуте уже и Логиновский не спас команду - алматинцы организовали атаку через левый фланг - Гафуржан Суюмбаев ворвался в штрафную и прострелил в центр, где Александр Соколенко в одно касание переправил мяч в сетку ворот.





Во втором тайме "Атырау" упустил несколько возможностей сравнять счет. Сначала на 63-й минуте после удара Марата Хайруллина мяч попал в штангу, а спустя десять минут Бабатунде Аденидже едва не воспользовался ошибкой голкипера "Кайрата" Стаса Покатилова на выходе, но игрок атыраусцев пробил головой выше ворот.

В прошлом году команды также сыграли между собой в финале Кубка Казахстана, и тогда победу одержал "Кайрат" (1:0). Для алматинского клуба этот трофей стал девятым в истории.

Фото: ©Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости