Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Каспий" вырвал ничью у "Кырана" в Кубке Казахстана, уступая со счетом 1:3 до 89-й минуты

"Каспий" вырвал ничью у "Кырана" в Кубке Казахстана, уступая со счетом 1:3 до 89-й минуты
Фото с сайта kazfootball.kz
Шыскентский "Кыран" сыграл вничью с актауским "Каспием" в матче предварительного этапа Кубка Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы С, прошедшая в Шымкенте, завершилась со счетом 3:3. При этом по ходу игры хозяева вели с преимуществом в два мяча.

В составе "Кырана" голы забили Владимир Седельников (десятая минута), Дониер Исмаилов (60-я) и Максим Фильчаков (86-я). У "Каспия" дубль оформил Магамед Узденов (66-я и 89-я), еще один мяч на счету Абая Елемесова (90+2).

В группе B "Махтаарал" из ЮКО поделил очки с алматинским ЦСКА - 1:1. Причем оба гола были забиты во втором тайме с разницей в пять минут. На гол Куаныша Бегалина (59-я) армейцы ответили точным ударом Касымжана Таипова (64-я).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости