7cUXTFSZDvqty879taTTEe7Tdxu2YKaf2MQE2Rrx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как избавиться от проблем в еврокубках? Перейти на систему "осень-весна" - Кумыков

Как избавиться от проблем в еврокубках? Перейти на систему "осень-весна" - Кумыков
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков прокомментировал победу в финале Кубка Казахстана по футболу над "Таразом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Эмоции положительные. Мы выполнили задачу на сезон во внутренних соревнованиях. Я говорил, что игры красивой не будет - игра на результат и был всего один гол. Итог справедливый: мы больше атаковали и один из них воплотился в гол. "Тараз" играл от обороны и большими силами оборонялся. После забитого гола стало проще играть впереди. Мы заслуженно победили. Выиграли Кубок и на следующий год команда будет выступать в Лиге Европы", - отметил Кумыков.

Он добавил, что игра с "Таразом" сложилась непросто, но барана на удачу не резали.

"После матча с "Селтиком" никого не резали. Нам пришлось на игры чемпионата выставлять полурезервный состав. Игроки очень устали... Четыре игрока вышли на поле с микротравмами. Что нужно сделать, чтобы не было таких проблем? Нужно перейти на систему осень-весна, чтобы безболезненно дозаявлять игроков, вместе с европейскими клубами. Это нужно делать, пока не налажена инфраструктура. Поменяем местами круги чемпионата. Потом, когда появится система, тогда можно будет пересмотреть календарь", добавим российский специалист.

Уверенное выступление "Шахтера" на евроарене он назвал следствием роста всего казахстанского футбола. Среди положительных факторов он назвал стабильность его команды, правда, не забыл, что по европейским меркам, "Шахтер" - самый бедный клуб евротурнира.

"Ко мне никто не обращался по поводу сборной Казахстана. Я сам в Интернете прочитал, на каких-то сайтах, что есть интерес. Да, у меня контракт заканчивается, но со мной переговоров никто не вел. У нас есть надежда выйти из группы, хоть и мизерная. Будем бороться. Хотим наконец-то выиграть. Сегодня Президент страны сказал, чтобы мы выиграли и обещал придти на футбол. Это дополнительная мотивация - мы постараемся выиграть эту игру по-любому", - заключил Кумыков

Напомним, Кубок Казахстана по футболу выиграл карагандинский "Шахтер", победив со счетом 1:0. Этот трофей открыл путь для клуба в Лигу Европы следующего сезона. "Прямую трансляцию" финального матча можно найти здесь. Ранее, своим мнением о противостоянии поделился наставник "Тараза" Арно Пайперс.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости