Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол с пенальти на 119-й минуте помог выявить первого полуфиналиста Кубка Казахстана по футболу

Гол с пенальти на 119-й минуте помог выявить первого полуфиналиста Кубка Казахстана по футболу
Фото пресс-службы ФК "Кайсар"
Карагандинский "Шахтер" и кызылординский "Кайсар" в матче 1/4 финала Кубка Казахстана по футболу и стал первым полуфиналистом турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи, прошедшей в Караганде, закончилось со счетом 1:1. На гол Франка Джа Джедже (41-я минута) "горняки" ответили точным ударом Сергея Шаффа (56-я).





В итоге для выявления победителя командам пришлось играть дополнительные два овертайма, где удачливее оказались футболисты "Шахтера". Судьбу матча решил пенальти, который на 119-й минуте реализовал Дамир Кояшевич и вывел "горняков" в полуфинал турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости