W4p51MK3Dy0Yefe3yNXiXijYIlIOOCqgr5RTYqWH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дальше - без "Астаны". Определились все четвертьфиналисты Кубка Казахстана по футболу

Дальше - без "Астаны". Определились все четвертьфиналисты Кубка Казахстана по футболу
Фото с сайта ПФЛК
Сегодня, 18 апреля, прошли матчи 1/8 финала Кубка Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

На этой стадии "Астана" в гостях проиграла "Махтааралу" (1:3), "Кайрат" победил "Окжетпес" (5:3), "Ордабасы" разгромил "Кыран" (6:0), "Кайсар" обыграл "Актобе" (2:0), "Атырау" победил "Акжайык" (1:0), "Тобол" переиграл "Жетысу" (1:0), "Шахтер" в серии пенальти выбил "Кызыл-Жар СК" (0:0, 7:6), а "Иртыш" также в серии пенальти победил "Тараз" (0:0, 5:4). 

В четвертьфинале сыграют "Кайрат", "Махтаарал", "Ордабасы", "Кайсар", "Атырау", "Тобол", "Шахтер" и "Иртыш". Из восьми участников только "Махтаарал" не выступает в премьер-лиге. 

Жеребьевка 1/4 финала Кубка состоится в ближайшее время - точную дату ПФЛК сообщит позднее. Матчи этой стадии пройдут 23 мая, а победитель определяется в одной игре. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости