Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" проиграла клубу первой лиги по пенальти 14:15 и в третий раз подряд не смогла выйти в четвертьфинал Кубка Казахстана

Матч прошел в Усть-Каменогорске.

"Астана" проиграла клубу первой лиги по пенальти 14:15 и в третий раз подряд не смогла выйти в четвертьфинал Кубка Казахстана
Фото: ФК "Астана"

ФК "Астана", обладатель Суперкубка-2019 и чемпион последних пяти сезонов КПЛ, не вышел в четвертьфинал Кубка Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником столичной команды по 1/8 был "Алтай" из первой лиги. Встреча прошла в Усть-Каменогорске и завершилась победой хозяев по пенальти.

Счет в матче на 25-й минуте открыл Серикжан Мужиков. Хозяева сравняли на 64-й благодаря удару вышедшего на замену Ануара Умашева. Ничьей 1:1 завершилось основное время матча. 

Два дополнительных тайма команды провели без голов. В серии же пенальти футболисты "Алтая" были точнее. Причем и здесь команды достаточно долго не могли выявить победителя - 15:14.

Подробнее со статистикой матча и составами команд можно ознакомиться по этой ссылке.

Отметим, что ворота "Астаны" в этом матче защищал Александр Мокин. Тренерский штаб команды дал отдохнуть в этой встрече ряду лидеров.

Напомним, что в двух предыдущих сезонах "Астана" также завершала борьбу в Кубке на стадии 1/8, не выставляя на матчи против команд первой лиги основной состав.

В другом матче 1/8 Кубка Казахстана "Кайсар" в овертайме обыграл "Академию Онтустик" со счетом 2:1. Подробнее можно прочитать здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости