Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" на кубковый матч с "Махтааралом" выставит резервистов

Встреча пройдет 18 апреля.

"Астана" на кубковый матч с "Махтааралом" выставит резервистов
Фото с сайта ФК "Астана"

"Астана" на кубковый матч с "Махтааралом" выставит резервистов, сообщается на официальном сайте столичной команды.

Решением тренерского штаба на матч 1/8 финала Кубка РК с ФК "Махтаарал", который пройдет 18 апреля, будут выставлены резервисты и игроки дублирующего состава "Астаны".

"Данное решение продиктовано сразу несколькими факторами. Во-первых, из-за травм у нас отсутствует целая группа футболистов основного состава - Логвиненко, Мужиков, Шитов, что ложится дополнительной нагрузкой на имеющихся в распоряжении игроков.

Во-вторых, волею календаря, у нас подряд идут матчи с лучшими клубами страны - командами, занявшими в прошлом сезоне места со второго по пятое. Так, 7 апреля мы уже сыграли с "Иртышом", а в минувшую субботу, 14 апреля - с "Кайратом". 22 апреля нас ждет матч в Шымкенте с "Ордабасы", а 29 апреля - игра с "Тоболом". Эти встречи требуют тщательной подготовки.

В-третьих, существует логистическая данность касаемо транспортного сообщения, и эту данность мы изменить не можем. Ну и в-четвертых, матч с "Махтааралом" - прекрасная возможность испытать в реальном матче наших молодых футболистов, которым осенью предстоит принять старт в розыгрыше Юношеской Лиги чемпионов УЕФА.

Тем более, наши резервисты прекрасно стартовали в нынешнем сезоне, дважды крупно обыграв своих оппонентов, и мы рассчитываем на них в матче с "Махтааралом", - прокомментировал главный тренер ФК "Астана" Григорий Бабаян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости