FDR1zu4Qkd9QbTAuzvz94Hegb3H1bX6nZH49hYNd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Аршавин вместе с "Кайратом" впервые в карьере выиграл национальный кубок

Андрей Аршавин вместе с "Кайратом" впервые в карьере выиграл национальный кубок
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"

36-летний полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин впервые в карьере выиграл национальный кубок, сообщает KazFootball.kz.

Футболист, выступавший ранее за питерский "Зенит", лондонский "Арсенал" и краснодарскую "Кубань" имеет немало командных достижений, однако национального кубка в его биографии не было.

Восполнить этот пробел Аршавин мог еще в прошлом году, однако финальный матч Кубка страны был проигран "Астане" (0:1). И вот, обыграв в финале "Атырау" (1:0), Андрей Аршавин впервые стал обладателем этого трофея.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости