Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Virtus.pro с казахстанцами в составе вернулся в топ-30 мирового рейтинга по CS:GO

При этом команда не показала выдающихся результатов.

Virtus.pro с казахстанцами в составе вернулся в топ-30 мирового рейтинга по CS:GO
Фото:Virtus.pro©

Киберспортивная команда Virtus.pro вернулась в топ-30 мирового рейтинга по Counter-Strike: Global Offensive по версии HLTV.org после месячного перерыва, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В сентябре "медведи", в составе которых играют два казахстанца - Тимур Buster Тулепов и Алексей qikert Голубев, вошли в топ-8 на турнире LOOT.BET/CS Season 7, а также завоевали "бронзу" на Nine to Five 4. Благодаря этому команда смогла подняться на 29-ю строчку списка. В топ-3 по-прежнему французский Team Vitality, датский Heroic и американский Evil Geniuses.


Отметим, что команда Абая Hobbit Хасенова Gambit, несмотря на победу на турнире Nine to Five 4, осталась на 27-м месте. Кстати, именно этот коллектив выбил Virtus.pro c соревнования.

Абай Hobbit Хасенов стал MVP финала и выиграл первый турнир по CS:GO с новой командой

Поделиться в соц. сетях:
Новости