Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После ухода казахстанца команда по CS:GO вылетела из топ-20 мирового рейтинга

После ухода казахстанца команда по CS:GO вылетела из топ-20 мирового рейтинга
©

Российский коллектив Entropiq вылетел из топ-20 мирового рейтинга после ухода казахстанца Виктора Lack1⁠ Болдырева, передает корреспондент Vesti.kz.

В начале прошлого месяца команда занимала 17-е место, затем после замены Болдырева на Николая mir⁠ Битюкова она в течение четырех недель покинула элитный список. Сейчас коллектив располагается на 31-й строчке.

Отметим, что с казахстанцем в своем составе Entropiq поднимался на девятую позицию, становившись призером нескольких престижных турниров. Однако после ухода Болдырева наступила "черная полоса". Они заняли 5-6-е место на ESL Challenger EU и 13-16-е место на Roobet Cup.

22-летний Болдырев пришел в команду год назад. До Entropiq он выступал за Se7en Esports и Winstrike. Информации о его переходе в новый коллектив еще нет.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама