Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сразу за NaVi. Две команды с казахстанцами впервые за год вошли в топ-20 мирового рейтинга по CS:GO

Ранее такое случалось лишь в прошлом году.

Сразу за NaVi. Две команды с казахстанцами впервые за год вошли в топ-20 мирового рейтинга по CS:GO
Фото: HLTV.org

Известные клубы СНГ Gambit и Virtus.pro вошли в топ-20 мирового рейтинга по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас "медведи", за которых играют Алексей Qikert Голубев и Тимур Buster Тулепов, располагаются на 14-й позиции. В начале года коллектив находился лишь на 18-м месте. Существенный рывок сделал Gambit Абая HОbbit Хасенова, который после прихода казахстанца замкнул двадцатку рейтинга. При этом лидерство в СНГ-регионе удерживает NaVi - они на пятом месте. 
 
Добавим, что впервые в 2020 году сразу две команды с казахстанцами находятся в двадцатке лучших. Такого не происходило с 2019 года.
 
Первое место в списке удерживает французский Vitality. Следом располагаются датские Heroic и Astralis. С полным списком можно ознакомиться по этой ссылке.
 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости