Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоббит и компания. Кто из казахстанцев сыграет на главном турнире года по CS:GO

Призовой фонд составляет два миллиона долларов.

Хоббит и компания. Кто из казахстанцев сыграет на главном турнире года по CS:GO
Фото: HLTV.org

Определились участники единственного Major-турнира по Counter Strike: Global Offensive в 2020 году от СНГ-региона, который должен пройти в Рио-де-Жанейро . В их числе оказались две команды с казахстанскими киберспортсменами, передает корреспондент Vesti.kz.

Последним рейтинговым состязанием перед "мажором" стал IEM New York Online 2020. Он проходил отдельно для каждого региона. Шансы получить путевку на состязание были у российских Virtus.pro, Gambit и Winstrike.


Однако успех сопутствовал только "медведям", которые уверенно прошли всю дистанцию и в финале взяли верх над белорусским Nemiga Gaming (3:0). Несмотря на успех, Virtus.pro с Алексем Qikert Голубевым и Тимуром Buster Тулеповым остались лишь на четвертом месте рейтинга, определявшего представительство на турнирах серии Major. Таким образом, "медведи" вместе с Gambit, за который играет Абай Hobbit Хасенов, примут участие в предварительном раунде соревнования.



Самое интересное, что в мировом рейтинге Virtus.Pro занимают 16-ю строчку, опережая всех, кроме NaVi из Украины. В свою очередь, Gambit, занявший пятое место на последнем состязании, органично замыкает пятерку лучших коллективов СНГ.

Однако Gambit может лишиться места на "мажоре" в пользу команды ESPADA. Такой сценарий возможен, если организаторы решат снять дополнительные очки с коллектива Hard Legion, который был уличен в нарушениях регламента. В частности, тренер использовал запрещенный баг с камерой, позволяющей наблюдать за действиями соперника.



Между тем, свой последний шанс упустила бывшая команда Хоббита - Winstrike. Усилия казахстанцев Айдына KrizzeN Турлыбекова и Виктора Lack1 Болдырева не помогли клубу выйти даже в плей-офф. В рейтинге RMR они оказались за пределами заветной пятерки.

Главный турнир сезона - ESL One Rio 2020 Major в Рио-де-Жанейро - должен был пройти 11-24 мая, но был перенесен из-за пандемии. По последним данным, соревнование должно пройти в конце ноября - начале декабря. Его призовой фонд составляет 2 миллиона долларов. Однако состоится ли турнир в этом году - большой вопрос.

Добавим, что последним большим LAN-турниром по CS:GO стал StarLadder Berlin Major 2019, на котором ныне расформированная казахстанская команда AVANGAR сенсационно заняла второе место.

Скриншот с сайта cybersports.ru

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 января 2015
17:28
23 декабря 2014
15:30
19 декабря 2014
15:42
25 ноября 2014
15:02
9 ноября 2014
13:33
23 октября 2014
19:58
9 октября 2014
16:03
12 сентября 2014
12:29
1 сентября 2014
17:50