Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыта зарплата казахстанцев-победителей турнира серии Major в составе Gambit

Они стали первой СНГ-командой, выигравшей турнир с призовыми на миллион долларов.

Раскрыта зарплата казахстанцев-победителей турнира серии Major в составе Gambit
Фото: HLTV©

Известный российский киберспортсмен Михаил Dosia Столяров, на протяжении нескольких лет выступавший с казахстанцами Дауреном AdreN Кыстаубаевым, Абаем Hobbit Хасеновым и Рустемом mou Телеповым в команде Gambit, рассказал сайту HLTV об их зарплатах. Также он объяснил, от чего зависели выплаты игрокам.

"В Virtus.pro нам платили 300 долларов, в Astanа Dragons предлагали 1000 долларов, как и в HellRaisers. Моей первой зарплатой в Gambit было 2000, а затем она возросла в два раза. Позже она была привязана к нашим результатам. Зарплата была больше десяти тысяч, когда мы находились в топ-5 мира несколько месяцев подряд", - отметил Столяров.


Напомним, что все эти игроки в 2017 году выиграли турнир PGL Major Kraków с призовым фондом в один миллион долларов. Добавим, что с Кыстаубаевым Dosia играл в Virtus.pro и Astanа Dragons, а в HellRaisers к ним присоединились Телепов и Хасенов. 

"Мы упустили большой шанс". Легендарный капитан Gambit объяснил распад команды после исторической победы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости