Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящая легенда!". Известный британский аналитик назвал сильнейшего игрока в CS:GO из Казахстана

Он вспомнил его заслуги.

"Настоящая легенда!". Известный британский аналитик назвал сильнейшего игрока в CS:GO из Казахстана
Фото: HLTV.org

Известный журналист и аналитик Counter-Strike из Великобритании Данкан Thorin Шилдс объяснил значение Даурена AdreN Кыстаубаева для казахстанского киберспорта, передает корреспондент Vesti.kz.

Эксперт опубликовал в своем твиттере пост, в котором отметил заслуги лучшего киберспортсмена Казахстана.


"Когда люди думают, почему AdreN так долго продержался в составе Virtus.pro, несмотря на не лучшую форму, возможно, они забывают, что он - настоящая легенда для любого игрока в Counter-Strike из Казахстана. Он был в финале мейджора по Source в 2005 году, чуть ли не в одиночку победил состав NAVI по CS 1.6 в 2010-м и стал чемпионом мейджора по CS:GO в 2017-м. AdreN - это и есть Counter-Strike в Казахстане", - отметил Шилдс.



Добавим, что Кыстаубаев выступает на профессиональной сцене Counter-Strike с 2003 года. В СS:GO он успел поиграть за Hell Raisers и Faze clan, но затем перешел в AVANGAR, с которым в 2019 году занял второе место на StarLadder Berlin Major и выиграл турнир серии BLAST Pro Series Moscow. К Virtus.pro AdreN присоединился в декабре 2019 года, а в начале августа покинул команду.

Напомним, что самым ярким моментом карьеры казахстанца стал PGL Major Kraków 2017 с призовым фондом в один миллион долларов. Кыстаубаев выиграл с Gambit первое место и стал лучшим игроком турнира.

Поделиться в соц. сетях:
Новости