Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы упустили большой шанс". Легендарный капитан Gambit объяснил распад команды после исторической победы

В 2017 году команда с казахстанцами стала победителем турнира серии Major.

"Мы упустили большой шанс". Легендарный капитан Gambit объяснил распад команды после исторической победы
Фото:HLTV.org

Главное действующее лицо исторического для СНГ турнира PGL Major Kraków 2017, капитан команды Gambit Esports Даниил Zeus Тесленко в интервью cybersport.ru вспомнил о том успехе. Также украинский спортсмен назвал главную причину, помешавшую Gambit войти в число мировых грандов.

"Мне кажется, мы все вместе тогда упустили большой шанс. После победы на Major мы могли продолжить трудиться и, возможно, повторить успех. Но мы не нашли общего языка и в результате расстались. Мне обидно, что все вышло именно так. Потому что в итоге я пошел опять в NAVI, там снова началась тяжелая работа, а мне тогда уже было 29 лет. Мне хотелось "снимать сливки" - зарабатывать победы, ведь мы играли очень круто. К тому же мы тогда выбили себе новые контракты с хорошими условиями и зарплатами, потому что в организацию пришел новый инвестор. Но вместо того, чтобы ездить по турнирам и выигрывать их, я отправился в NAVI.


Время прошло, глобальных гадостей мы не делали друг другу, поэтому у нас нормальные отношения со всеми из того состава. Все плохое забывается.
Однако я уверен, что мы могли бы развить успех. Даже после меня она очень сильно смотрелась. Уверен, что все было бы круто", - отметил Тесленко.

Напомним, что в составе Gambit выступали Даурен AdreN Кыстаубаев, Абай Hobbit Хасенов и Рустем mou Телепов, а также россиянин Михаил Dosia Столяров.

Три года с исторического триумфа по CS:GO. Где сейчас играют победители турнира серии Major из Казахстана

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне
Поделиться в соц. сетях:
Новости