Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лютая игра". Как Абай Hobbit Хасенов испортил возвращение Virtus.pro

Эта игра стала для "медведей" первой за три месяца.

"Лютая игра". Как Абай Hobbit Хасенов испортил возвращение Virtus.pro
Абай Хасенов. Фото: HLTV©

Команда Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive проиграла первый официальный матч после трехмесячного перерыва, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником "медведей" стал клуб Gambit Youngsters. Матч в рамках турнира LOOT.BET Season 7 завершился победой "гамбитов" со счетом 2:0. При этом на первой карте Virtus.pro действовали эффективнее соперников, однако  казахстанец Абай Hobbit Хасенов продемонстрировал невероятную игру. Он стал лучшим по двум показателям: "убийствам" - 54, урону - 105,5. Его общий индивидуальный рейтинг составил 1,47.




Отметим, что в составе Virtus.pro выступают два казахстанца - Тимур Buster Тулепов и Алексей qikert Голубев. 

Напомним, Хасенов перешел из Winstrike Team в конце июля. Казахстанец уже представлял организацию в 2016-2018 годах. Тогда вместе с коллективом он стал чемпионом PGL Major Krakоw 2017.

"Перешел в Gambit для победы на Major". Абай Hobbit Хасенов - о возвращении в команду и ближайших планах

Поделиться в соц. сетях:
Новости