Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перешел в Gambit для победы на Major". Абай Hobbit Хасенов - о возвращении в команду и ближайших планах

Он рассказал о сложностях в новом клубе.

"Перешел в Gambit для победы на Major". Абай Hobbit Хасенов - о возвращении в команду и ближайших планах
Абай Хасенов. Фото:HLTV.org

Казахстанский киберспортсмен Абай HObbit Хасенов планирует повторить свое достижение за команду Gambit по Counter-Strike: Global Offensive. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал о возвращении в клуб, своей роли и ближайших целях коллектива.

- Все отлично. Ребята очень талантливые. Много работают. Они хотят побеждать. Очень приятный коллектив. Атмосфера приятная, - отметил Хасенов.


- Сыграло ли свою роль в выборе ваше прошлое в команде?

- Да. Во многом это сыграло роль в выборе команды. Здесь есть люди и руководство, с которыми я хочу работать. Здесь есть человек Константин Пикинер, который очень помог мне вырасти в 2017 году. Он взял меня в команду. С ним я могу дальше расти, не оставаясь на одном месте.

- Как команда приняла вас?

- Команда меня приняла круто. Ребята доверяют и понимают, что я могу дать команде что-то. Все реально. Можно выиграть Major. Нужно будет улучшать свои навыки и добиваться успехов.

- Вы капитан в команде?

- Я пришел в команду в качестве капитана. Поиграв несколько дней, я понял, что мне нужно понять и уловить много тонких моментов. На это нужно много времени, ведь у ребят есть своя база и заготовки. Я смог привнести что-то новое, благодаря этому даже одну из официальных игр выиграли. Однако на сегодняшний день я уступаю право управлять командой Nafany. Он знает то, чего я не знаю. Мне комфортнее, чтобы он разговаривал больше.

- Gambit может выиграть ближайший Major?

- Я думаю, все по силам. Если бы я в это не верил, то не перешел бы в Gambit. Все понимают, что у меня есть мечта - победить в Major. 

Абай HObbit Хасенов стал лучшим ассистентом в дебютном матче за новую команду по CS:GO

Напомним, Хасенов перешел из Winstrike Team в конце июля. Казахстанец уже представлял организацию в 2016-2018 годах. Тогда вместе с коллективом он стал чемпионом PGL Major Krakоw 2017.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 января 2015
17:28
23 декабря 2014
15:30
19 декабря 2014
15:42
25 ноября 2014
15:02
9 ноября 2014
13:33
23 октября 2014
19:58
9 октября 2014
16:03
12 сентября 2014
12:29
1 сентября 2014
17:50