kInxkZmYbhQu4s7iDIySNbb3kzby9zzqlZuWXKKt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команды казахстанцев совершили рывок в мировом рейтинге после участия в чемпионате мира по CS:GO

Команды казахстанцев совершили рывок в мировом рейтинге после участия в чемпионате мира по CS:GO
©HLTV

Команды с казахстанскими киберспортсменами добились прогресса в обновленном мировом рейтинге по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) по версии HLTV.org, передает корреспондент Vesti.kz.

Наибольший подъем наблюдается у Virtus.Pro с казахстанцами Алексеем Qikert Голубевым и Тимуром buster Тулеповым в составе. Команда прибавила к себе четыре пункта и вернулась в топ-10 списка. На две позиции поднялся Entropiq, за который играет Виктор Lack Болдырев. Сейчас бывшие "Винстрайки" на 12-й строчке.

Наивысшее место среди казахстанцев занимает полуфиналист турнира Stockgolm major с призовым фондом два миллиона долларов - Gambit Абая Hobbit Хасенова, который вновь вошел в тройку лидеров, пропустив вперед лишь финалиста G2 и победителя NaVi.

Перфоманс Хоббита и неудержимые NaVi. Как выступили казахстанцы на чемпионате мира по CS:GO

Напомним, что "медведи" выбыли с турнира в четвертьфинале, а Entropiq не смогли пройти в основной раунд. "Мэйджор" проходил впервые с 2019 года, когда в финале соревнования Astralis победил казахстанский AVANGAR.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости