GzuWLdRGrfHYhA2NlbFr7wx15nnDrfN7xBU1pw0o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда самого успешного казахстанского киберспортсмена прошла в полуфинал турнира по CS:GO

Команда самого успешного казахстанского киберспортсмена прошла в полуфинал турнира по CS:GO
©HLTV

Команда казахстанского киберспортсмена Абая Hobbit Хасенова пробилась в полуфинал турнира BLAST Premier: World Final 2021 по Counter Strike: Global Offensive с призовым фондом миллион долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В первой игре плей-офф Gambit Хасенова одержал победу над датским Heroic 2:0 (16:11 на Inferno, 16:10 на Vertigo). Казахстанец принес своей команде 34 фрага и помог ей добиться успеха.

На следующей стадии "гамбитам" будут противостоять Team Liquid. Их игра запланирована на четверг, 16 декабря, в 23:00. Само соревнование продлится до 19 декабря, когда и будет известен победитель.

Отметим, что команда Хасенова стала полуфиналистом последнего Stockgolm major и располагается на четвертой строчке мирового рейтинга.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости