ptiUNh5xYqRHhYTCy8iCu0sjBmWPe53YgN7qqwo9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанцев совершила камбэк и пробилась в плей-офф турнира по CS:GO с призовым фондом два миллиона долларов

Команда казахстанцев совершила камбэк и пробилась в плей-офф турнира по CS:GO с призовым фондом два миллиона долларов
©hltv.org

Команда Virtus.Pro с казахстанцами Алексеем Qikert Голубевым и Тимуром buster Тулеповым одержала волевую победу и пробилась в четвертьфинал турнира серии Major по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) в шведском Стокгольме с призовым фондом два миллиона долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч жизни и смерти коллектив казахстанцев выиграл, уступая по ходу встречи. Сначала Faze Clan добились успеха со счетом 16:13. Однако в следующих двух картах "медведи" взяли верх со счетом 16:14 и 16:11. Лучшим в составе победителей стал латыш Марекс YEKINDAR Галинскис с 68 "убийствами" и рейтингом 1.18.

К сожалению, коллектив Виктора Lack Болдырева Entropiq уступил французскому Vitality (1:2) и остался за бортом соревнования. 

В плей-офф также сыграют Natus Vincere, NIP, G2, Vitality, Heroic, Copenhagen Flames, FURIA и Gambit Абая Hobbit Хасенова.

Турнир проводится впервые с 2019 года, когда казахстанская команда Avangar вышла в финал и уступила там Astralis. Он завершится 7 ноября.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости