ZqbaQPj0d2we4oOuuO0qaWOGAZ0psNQqxo2Nxj3i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца выиграла престижный турнир и стала главным претендентом на выигрыш миллиона долларов

Команда казахстанца выиграла престижный турнир и стала главным претендентом на выигрыш миллиона долларов
Фото: HLTV.org©

Команда казахстанца Абая Hobbit Хасенова - Gambit Esports выиграла турнир IEM Summer по Counter Strike: Global Offensive за 2021 год, передает корреспондент Vesti.kz.

В решающем матче соревнований "гамбиты" обыграли OG со счетом 3:0 (16:14, 16:11, 16:7). Сам Хасенов провел игру на высоком уровне, совершив 60 "убийств" и закончив встречу с рейтингом 1,27.

Таким образом, команда выиграла пятый турнир в сезоне и заработала 100 000 долларов. Благодаря этому Gambit стал фаворитом в гонке - аналоге теннисного "Большого шлема" - INTEL GRAND SLAM. Для того чтобы получить 1 000 000 долларов, команде нужно раньше остальных соперников выиграть еще два турнира серии ESL или IEM.

 

Отметим, что в соревновании участвовал и VirtusPro казахстанцев Алексея Qikert Голубева и Тимура buster Тулепова. К сожалению, коллектив смог занять лишь шестое место.

Между тем для "гамбитов" победа на турнире стала пятой после Epic League, IEM Katowice, Blast и PINNACLE CUP. Сейчас они лидируют в рейтинге клубов от HLTV.org.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости