KHjuFlwCdxl4jxxLWaxExvrfvGotvOmDYHYJkeka
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца по CS:GO пробилась в четвертьфинал турнира с призовым фондом 750 000 долларов

Команда казахстанца по CS:GO пробилась в четвертьфинал турнира с призовым фондом 750 000 долларов
©Gambit

Команда казахстанского киберспортсмена Абая Hobbit Хасенова Gambit пробилась в четвертьфинал турнира ESL Pro League Season 14 по Counter Strike: Global Offensive с призовым фондом 750 000 долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Его коллектив занял первое место в своей группе, обыграв Team One (16:14, 16:6), Liquid (12:16, 19:16, 16:12), Entropiq (16:13, 16:10, Furia (16:8, 16:5) и уступив лишь NIP (12:16, 6:16). Теперь Gambit ожидает встреча с победителем противостояния Vitality - Complexity. 

При этом сам Хасенов с рейтингом 1.22 вошел в топ-10 лучших игроков групповой стадии.

Стоит отметить, что это первый турнир для Gambit после летней паузы. Хасенов становился лучшим игроком на турнирах EPIC League CIS в 2021 году и DreamHack Open Zowie Winter в 2016-м, а его команда занимает второе место в мировом рейтинге, выиграв семь престижных соревнований с начала года.

Напомним, что Хасенов в составе этой же команды становился победителем турнира серии major в Кракове в 2017-м. В июле прошлого года состоялось его возвращение в родной клуб, где он сразу же стал частью успешной команды.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости