kTybYMXyk2rnk9ah8G9j8bj2sKWpizpWF4CpQuiD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца по CS:GO первой заработала миллион долларов в 2021 году

Команда казахстанца по CS:GO первой заработала миллион долларов в 2021 году
Фото: Gambit E-sports

Команда казахстанца Абая Hobbit Хасенова - Gambit Esports первой в 2021 году заработала миллион долларов на соревнованиях по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

"Гамбиты" по очереди выиграли шесть крупных турниров, в числе которых два соревнования серии Blast, IEM Summer, Pinnacle Cup, Epic League, IEM Katowice, а также вышли в финал ESL Pro League и Dreamhack Masters.

В общей сложности команда заработала 1 005 500 долларов, опередив преследователей из Natus Vincere и Virtus.Pro. Помимо этого, коллектив Хасенова стал фаворитом в гонке - аналоге теннисного "Большого шлема" - INTEL GRAND SLAM. Для того, чтобы удвоить сумму своего выигрыша, "гамбитам" нужно раньше остальных соперников выиграть еще два турнира серии ESL или IEM.

Напомним, что Хасенов в составе этой же команды становился победителем турнира серии major в Кракове в 2017 году. В июле прошлого года состоялось его возвращение в родной клуб, где он сразу же стал частью успешной команды. Сейчас Gambit лидирует в мировом рейтинге HLTV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости