Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда именитого казахстанца по CS:GO оказалась в центре скандала

Ранее в неспортивном поведении был уличен тренер K23.

Команда именитого казахстанца по CS:GO оказалась в центре скандала
Фото: Gambit Esports©

Тренер команды Gambit Youngsters по Counter-Strike: Global Offensive Иван F_1N Кочугов обвинен в использовании бага с камерой наблюдателя во время официального матча, передает корреспондент Vesti.kz.

Претензии о неспортивном поведении в его адрес выдвинул аналитик Борис watti Литвяков. С помощью специального скрипта ему удалось определить игру, в которой наставник Gambit нарушил правила. Сам Кочугов признался в том, что один раз воспользовался багом в проигранном матче. Тренер выразил желание содействовать в расследовании своих матчей. В свою очередь, организация отстранила специалиста и начала собственное расследование инцидента.


Добавим, что на прошлой неделе в центре скандала оказался тренер казахстанской команды K23 Асет Solaar Сембиев, который признал вину и принес свои извинения.

С июня 2020 года за Gambit выступает казахстанец Абай Hobbit Хасенов. Киберспортсмен успел дебютировать за команду. Ранее казахстанец уже представлял организацию в 2016-2018 годах. Тогда вместе с коллективом он стал чемпионом PGL Major Krakоw 2017.

"Перешел в Gambit для победы на Major". Абай Hobbit Хасенов - о возвращении в команду и ближайших планах

Поделиться в соц. сетях:
Новости