Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская команда обыграла четырехкратного чемпиона мира по CS:GO

Казахстанская команда обыграла четырехкратного чемпиона мира по CS:GO
©K23

Казахстанская команда по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) K23 обыграла четырехкратного победителя турниров серии Major, которые принято считать чемпионатами мира в этой дисциплине, передает корреспондент Vesti.kz.

В рамках Funspark ULTI К23 с призовым фондом 250 тысяч долларов К23 встречалась с датским Astralis. Первая карта получилась упорной и завершилась в пользу казахстанского коллектива (22:19). Во втором раунде скандинавам удалось взять реванш (8:16), но затем К23 дожали соперника (19:16). Казахстанец Санжар neaLaN Исхаков совершил 51 "убийство" и завершил игру с рейтингом 0.82. В следующей игре в полуфинале верхней сетки его команда сыграет с лучшим в противостоянии Fnatic - BIG.

Вместе с ним за коллектив играют россияне Богдан xsepower Черников, Давид n0rb3r7 Данилян, Даниил X5G7V Марышев и Петр fame Болышев. 

Отметим, что Astralis был основан в 2016 году. Это первая и единственная команда по CS:GO, которая выиграла 4 мейджора (три из которых подряд). Пик ее успеха пришелся на период 2018-2019. Сейчас команда занимает восьмое место в мировом рейтинге, тогда как К23 лишь 22-е.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама