Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская команда с новым составом совершила рывок в мировом рейтинге по CS:GO

Казахстанская команда с новым составом совершила рывок в мировом рейтинге по CS:GO
©HLTV

Легендарная команда из Казахстана AVANGAR поднялась на 46 строчек в мировом рейтинге по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) после смены своего состава, передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив, за который играют казахстанцы Айдос kade0 Хайржан, Кайсар ICY Файзнуров, Алихан w1nt3r Копжанов, Аман ice Сейткалиев и Жандарбек sorrow Мамырбек, совершил рывок с 233-го на 187-е место.

Лидерство в мировом рейтинге удерживают Faze Clan, второе место у Natus Vincere, а замыкает тройку лидеров Cloud, за который играет казахстанец Абай Hobbit Хасенов.

Напомним, что AVANGAR существует с 2017 года. В его составе есть команды по популярным дисциплинам - CS:GO и PUBG. В прошлом за коллектив выступали казахстанцы Тимур Тулепов, Алексей Голубев, Даурен Кыстаубаев, россиянин Али Джами и Санжар Кулиев из Узбекистана. В таком составе они добились невероятных успехов в 2019-м. Летом коллектив стал финалистом престижного турнира StarLadder Berlin Major в Германии с призовым фондом миллион долларов, который принято считать чемпионатом мира. Благодаря этому они вошли в топ-3 мирового рейтинга, а в списке самых прибыльных команд сезона заняли 11-е место. В конце 2019-го вся команда подписала контракт с киберспортивной организацией из России - Virtus.pro.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама