Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская команда добилась прогресса в рейтинге по CS:GO после двух победных турниров подряд

Казахстанская команда добилась прогресса в рейтинге по CS:GO после двух победных турниров подряд
©HLTV

Казахстанская команда K23 добилась прогресса в мировом рейтинге благодаря двум победам на турнирах ESEA Advanced Europе и Thunderpick Bitcoin Series по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив, за который играет наш соотечественник Санжар neaLaN Исхаков, а также россияне Богдан xsepower Черников, Давид n0rb3r7 Данилян, Даниил X5G7V Марышев и Петр fame Болышев, поднялся на одну строчку и сейчас располагается на 22-м месте. Помимо этого, победа на двух соревнованиях добавила в копилку К23 47 000 долларов призовых.

На столько же мест в списке поднялся AVANGAR, за который играют казахстанцы Айдос kade0 Хайржан и Кайсар ICY Файзнуров. Они сейчас на 70-й позиции.

Тем временем остальные коллективы из топ-10 остались на своих позициях. Virtus.Pro с Алексеем Qikert Голубевым и Тимуром buster Тулеповым - на шестом, Entropiq, за которую играет Виктор Lack1 Болдырев, - на 13-м, а Gambit Абая Hobbit Хасенова - на третьем месте.

Отметим, что лидерство в рейтинге удерживает украинский Natus Vincere, а следом расположился американский Faze clan.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама