Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская команда по CS:GO поставила третий рекорд за месяц

Казахстанская команда по CS:GO поставила третий рекорд за месяц
©HLTV

Казахстанская команда K23 впервые в истории поднялась на 14-е место в мировом рейтинге по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) и обновила свой личный рекорд, передает корреспондент Vesti.kz.

На счету коллектива Санжара neaLaN Исхакова уже 100 очков. Подъем в рейтинге стал возможен благодаря потере баллов командой FNATIC. Сейчас между казахстанским клубом и топ-10 списка стоят четыре команды: OG, BIG, GODSENT и Entropiq, за которую играет наш соотечественник Виктор Lack1 Болдырев.

Стоит отметить, что подъем из топ-30 до топ-15 у К23 произошел в течение месяца. Коллектив в три раза увеличил количество рейтинговых очков и приблизился к элитным командам.

Интересно, что на четвертое место мирового рейтинга поднялись Virtus.Pro с Алексеем Qikert Голубевым и Тимуром buster Тулеповым. При этом коллектив не провел ни одной игры. Команда самого успешного казахстанца Абая Hobbit Хасенова Gambit по-прежнему на втором месте. Лидерство в списке удерживает  Natus Vincere.

Отметим, что в данный момент К23 выступает во втором сезоне Pinnacle Winter Series, а Virtus.Pro, Gambit и Entropiq выступают на турнире IEM Katowice 2022 с призовым фондом миллион долларов.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама