PUaAZZ35k4w2K9qZt13luOIxIRS4a8ssOq0wuaFq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан лучшей женской команды мира по CS:GO перешла в новую дисциплину

Капитан лучшей женской команды мира по CS:GO перешла в новую дисциплину
©instagram.com/jjuliakiran

27-летняя шведская киберспортсменка Джулия juliano Киран завершила свою профессиональную карьеру в Counter Strike: Global Offensive. Девушка перешла в новую дисциплину, передает корреспондент Vesti.kz.

Накануне она поблагодарила фанатов и бывших одноклубников за поддержку. По ее словам, она продолжит карьеру в Valorant.

Киран выступала на профессиональной сцене CS:GO с 2012 года. Она играла в командах Druidz, Bad Monkey Gaming, Team Secret, Dynasty Gaming, Beşiktaş Esports, Team Originem и XSET. Составы Киран считались одними из сильнейших в женском киберспорте. С ней команды побеждали на Intel Challenge Katowice в 2015, 2016 и 2017 годах.

Лучшим достижением juliano в CS:GO стало первое место на DreamHack Showdown Valencia 2019. После ухода juliano в составе XSET остались четыре игрока: Зайнаб zAAz Турки, Петра Petra Стокер, Анастасия kr4sylya Хлобыстина и Микаэла mimimimichaela Линтруп.

Отметим, что Valorant, схожая с CS:G0, по принципу, многопользовательская компьютерная игра. Она была выпущена 2 июня 2020 года и сейчас набирает популярность в геймерской среде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости