8kVn7J2FURZVw1KIXuoAx6YeAIZ996OnVdBPg34o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Hobbit помогает Gambit, а К23 прощается с Adren. Как прошел последний турнир перед "мажором" за 2 миллиона долларов

Hobbit помогает Gambit, а К23 прощается с Adren. Как прошел последний турнир перед "мажором" за 2 миллиона долларов
©Faze Clan

Команда казахстанского киберспортсмена Абая Hobbit Хасенова Gambit выиграла турнир IEM Fall 2021 CIS по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале победители взяли верх над украинским NaVi со счетом 2:0 (16:7, 16:11). Благодаря успеху коллектив заработал 17 500 долларов и с первого места в рейтинге СНГ пробился в основной этап турнира Stockhgolm Major. Вместе с ними путевку на соревнование заработал Virtus.Pro, за который играют Алексей Qikert Голубев и Тимур buster Тулепов.

К сожалению, не хватило баллов команде K23 для продолжения борьбы. Этот результат стал причиной ухода самого титулованного киберспортсмена Казахстана - Даурена Adren Кыстаубаева и его напарника Рустема mou Телепова. Теперь оба геймера свободные агенты. Сообщается, что ими заинтересованы несколько профессиональных СНГ-команд.

Турнир Stockhgolm Major пройдет с 26 октября по 7 ноября в Швеции. Его призовой фонд составит два миллиона долларов.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости