n1qp8JHUyou2bYqgBJVIFkoZ9f6HcZUQVOTcg0wK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фактор Adrena. Казахстанская команда за полгода совершила рывок на 119 позиций в мировом рейтинге по CS:GO

Фактор Adrena. Казахстанская команда за полгода совершила рывок на 119 позиций в мировом рейтинге по CS:GO
©К23

Казахстанская команда К23 за полгода совершила невероятный рывок на 120 мест в мировом рейтинге по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив с тремя нашими соотечественниками - Санжаром neaLaN Исхаковым, Рустемом mou Телеповым и Дауреном AdreN Кыстаубаевым - в марте этого года располагался на 143-й строчке списка, но после серии ярких выступлений на различных турнирах поднялся на 24-ю позицию. Сейчас на счету коллектива 82 очка. В СНГ-регионе К23 занимает высокое седьмое место. 

Между тем команда Gambit с Абаем Hobbit Хасеновым по-прежнему удерживает вторую строчку мирового рейтинга. В топ-5 числится еще один известный гранд Virtus.Pro, за который играют казахстанцы Алексей Qikert Голубев и Тимур buster Тулепов.

При этом камбэк казахстанского коллектива случился после подписания контракта с одним из самых известных киберспортсменов страны - Кыстаубаевым. Сам геймер планировал завершить карьеру, но решил вернуться в большой спорт.

Стоит отметить, что в последние три месяца процент побед К23, ранее выступавшей под названием Syman Gaming, достиг 53,3 процента, что на три пункта выше показателей весны 2021 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости