Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд вынес решение фигурантам допинг-скандала с участием Алексея Полторанина

Суд вынес решение фигурантам допинг-скандала с участием Алексея Полторанина
Алексей Полторанин. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©

Областной суд Инсбрука (Австрия) вынес окончательное решение по делам австрийских лыжников Макса Хауке и Доминика Балдауфа, сообщает xc-ski.de. Оба являются участниками допинг-скандала с участием казахстанца Алексея Полторанина.

Напомним, что скандал разгорелся более двух лет назад - на чемпионате мира по лыжным гонкам в австрийском Зеефельде в феврале 2019 года.

Балдауф и Хауке были уличены в применении допинга. Также в числе задержанных оказались Полторанин и эстонцы Карел Таммъярв и Андреас Веерпалу.

Отмечается, что австрийские спортсмены полностью сознались на втором заседании суда. Они приговорены к пяти месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 480 евро. 

Напомним, что Полторанин был дисквалифицирован на четыре года. По появившейся ранее информации, лыжник был арестован на ЧМ-2019, затем дал признательные показания и был выпущен из австрийской тюрьмы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости