yxMGfws2qBcifrB0balC0L5uUIgFT2TipkgbF58j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские лыжники заняли весь пьедестал после отказа норвежцев и финна выходить на старт из-за мороза

Российские лыжники заняли весь пьедестал после отказа норвежцев и финна выходить на старт из-за мороза
©instagram.com/san_sanych_bolshunov

Российские лыжники заняли весь призовой пьедестал в гонке преследования свободным ходом на первом этапе в финском Рука. А Александр Большунов одержал первую победу на этапах Кубка мира по лыжным гонкам в нынешнем сезоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Большунов пробежал дистанцию в 15 километров за 35 минут 23,7 секунды. Второе место занял Сергей Устюгов с отставанием в 0,5 секунды, а третьим стал Артем Мальцев (+0,7). Еще три россиянина оказались в топ-10. Иван Якимушкин (+5,3) занял четвертое место, Илья Семиков стал шестым (+12,7), а Алексей Червоткин - восьмым (+50,6). 

При этом лыжники сборной Норвегии, а также финн Ииво Нисканен отказались выходить на старт гонки из-за сильного мороза. От Казахстана на старт вышли два лыжника - Евгений Величко стал 62-м (+6:54.6), а Иван Люфт - 63-м (+7:25.3).

Стоит отметить, что норвежский лыжник Йоханнес Клебо заявил, что ему все равно, если россияне посчитают их команду трусами после отказа от выступления в гонке.

"Русские могут посчитать нас трусами после отказа? Пожалуйста, мне все равно. Сегодня мы наблюдали здесь чемпионат России, ну и ладно. Мы приняли решение, держа в голове будущие старты (на Олимпийских играх в Пекине), это важно", - приводит слова Клебо Dagbladet.

Во время соревнований температура в Рука показывала -17... -18 градусов Цельсия.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости