rWQEDeVR5732ooqBw2e2G0dNttRmEv8LOtAgRvAd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полторанин прокомментировал свои слова о переезде из Казахстана

Полторанин прокомментировал свои слова о переезде из Казахстана
Алексей Полторанин. Фото с сайта kapital.kz

Лыжник Алексей Полторанин, комментируя шумиху после интервью, в котором он раскритиковал предоставленные ему условия для тренировок, заявил, что не допускал и мысли о смене гражданства, сообщает "Караван". 

"Я имел в виду лишь то, что хочу пойти по пути Владимира Смирнова - как и он, выступать за европейский клуб, но участвовать в этапах Кубка мира, чемпионатах мира и Олимпиадах под казахстанским флагом", - заявил спортсмен.

При этом Полторанин отметил, что осуществить этот замысел будет непросто, так как он умеет только тренироваться, но не искать спонсоров и вести переговоры. 

"Менять гражданство я не собирался. Я люблю свою Родину, свой Казахстан...Мне жаль, что мои высказывания были неправильно истолкованы. Приношу за это свои извинения", - сказал лыжник.

По словам Полторанина, он продолжит тренироваться отдельно от сборной, в этом его поддержало Агенство по спорту, подчеркнув, что у него осталось недопонимание с первым вице-президентом федерации. 

"В сезоне-2013/14 в лыжные гонки были вложены значительные средства, в частности, в мою индивидуальную подготовку. Чтобы не потерять того, чего мы достигли, необходимо продолжить начинания. Для имиджа нашей страны мы, лыжники, должны показывать высокие результаты. Надеюсь, у нас состоится положительный разговор с первым вице-президентом федерации и мы найдем золотую середину, когда обе стороны будут довольны. Я очень этого хочу", - подытожил он.

Напомним, интервью Полторанина вызвало немало критики. Сочинский знаменосец сборной Казахстана Ердос Ахмадиев обвинил лыжника во лжи, а известный лыжник Владимир Смирнов отметил, что нельзя спекулировать "побегом" в другую страну. 

Подробнее читайте в газете "Караван"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости