Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спортсмен арестован в ходе рейдов полиции на ЧМ-2019 по лыжным видам спорта

Ранее на старт не вышел Алексей Полторанин.

Казахстанский спортсмен арестован в ходе рейдов полиции на ЧМ-2019 по лыжным видам спорта
Фото: sport-express.ru

Полиция Австрии арестовала девять человек в ходе допинговых рейдов в австрийском Зеефельде, где проходит чемпионат мира по лыжным видам спорта, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальное заявление властей.

В число задержанных вошел один спортсмен из Казахстана. Его имя не называется, но не исключено, что это может быть лидер сборной Алексей Полторанин.

Сегодня, 27 февраля, Полторанин должен был принять участие в своей коронной дистанции - 15 километров классическим ходом - и побороться за медали, но по неизвестным причинам он на старт не вышел.

Ранее появилась информация, что проводящая обыски на ЧМ полиция заподозрила представителей Казахстана в нарушении антидопинговых правил. Применение допинга в Австрии - уголовное преступление.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости