gkb2MWhslEBNFexRAMOG5K3z9oNnwXdEGA5hMlO1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Безответственный и глупый поступок Алексея. Не реализовал себя в спорте - Смирнов о допинг-скандале Полторанина

Безответственный и глупый поступок Алексея. Не реализовал себя в спорте - Смирнов о допинг-скандале Полторанина
Владимир Смирнов: Фото: Kapital.kz

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Владимир Смирнов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал информацию о дисквалификации Алексея Полторанина за использование кровяного допинга. Легенда казахстанского спорта считает, что Полторанин поступил безответственно, и выразил сожаление о загубленной карьере 32-летнего спортсмена. 

"Здесь особенно говорить нечего. Этот случай был уже прокомментирован всеми, а информация о дисквалификации пришла на днях. Считаю, что поступок Алексея был безответственным и глупым. Мы, казахстанцы, потеряли огромный талант, который полностью не был реализован в спорте. Очень-очень жаль", - заявил единственный олимпийский чемпион в зимних видах спорта в истории Казахстана.


Напомним, сегодня шведские СМИ сообщили о дисквалификации Полторанина на четыре года.  Казахстанского лыжника уличили в использовании кровяного допинга во время чемпионата мира 2019 года в Зеефельде. Вместе с Полтораниным были арестованы австрийские лыжники Макс Хауке и Доминик Бальдауф, а также представители Эстонии Андреас Веерпалу и Карел Таммъярв.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости