Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не думаю, что Полторанин будет осужден. Если он действительно признал вину, значит, понесет наказание - Сапиев о допинговом скандале

Ранее сообщалось, что казахстанец сознался в применении допинга и вышел на свободу в Австрии.

Алексей Полторанин. Фото Reuters©
3
1314
1 марта 13:55

Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК Серик Сапиев, являющийся олимпийским чемпионом Лондона-2012 по боксу, прокомментировал для Vesti.kz ситуацию с казахстанским лыжником Алексеем Полтораниным, который признался в употреблении кровяного допинга.

Казахстанец Полторанин сознался в применении допинга и вышел на свободу в Австрии


- Серик, что вам известно о ситуации с Алексеем Полтораниным на данный момент?

- Непосредственно с Алексеем я еще не разговаривал, знаю, что его выпустили, все нормально.

- Но он признал свою вину?

- Мне надо переговорить с ним, если он действительно признал свою вину, значит, понесет наказание. 

- Зарубежные СМИ утверждают, что Алексею грозит до трех лет лишения свободы по местному законодательству. Это действительно так?

- Я не думаю, что он будет осужден на три года. Все будет нормально.

- Полторанин в ближайшее время прилетит в Москву?

- Пока не знаю, у нас разные часовые пояса с Европой, я не стал ему звонить утром. На данный момент мне известно только то, что вчера его выпустили, он встречался с нашим консулом, с руководством федерации. В общем, ему оказывают максимальную поддержку.

- Разговаривали ли вы лично с тренерским штабом, врачами?

- С врачами - нет, вчера разговаривал с менеджерами, до того, как его отпустили.

- И что они вам сказали?

-  Что его задержали без объяснения причин. В общем, все то, что уже было озвучено ранее.

- Но с вашей стороны будет исключительно поддержка или вы проведете внутреннее расследование?

- Сначала надо поговорить с Алексеем.

Напомним, 27 февраля Полторанин не вышел на старт своей коронной дистанции, где должен был бороться за медаль, - индивидуальной гонки на 15 километров. Затем появились сообщения, что казахстанец арестован австрийской полицией за нарушение антидопинговых правил.

Тренер Полторанина Алексей Наконечный рассказал, что лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам действительно был снят с гонки на чемпионате мира в Австрии полицией.

Антидопинговый рейд провели полицейские из Австрии и Германии. Вместе с Полтораниным были задержаны четыре лыжника - Доминик Балдауф и Макс Хауке из сборной Австрии, а также эстонцы Андреас Веерпалу и Карел Таммъярв.

28 февраля австрийское издание Kurier сообщило, что Полторанин, а также Хауке и Балдауф, признались в употреблении допинга и были отпущены на свободу. Сегодня, 1 марта, стало известно, что эстонские лыжники Веерпалу и Таммъярв были отпущены из-под стражи после того, как признали вину в нарушении антидопинговых правил.

"*** (блин), говорите слишком быстро. Я не понимаю". Чем удивлял Алексей Полторанин за свою карьеру

Поделиться в соц. сетях:
3
1314
1 марта 13:55
Новости
17:17
17:04