9BXAZO1k74u0hhL5PsfnJHYHHrHVAH16q2j05dLP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замглавы отделения Сбербанка обвинили в финансовых махинациях

Замглавы отделения Сбербанка обвинили в финансовых махинациях
Фото с сайта gosrf.ru
Останкинский суд Москвы арестовал заместителя руководителя регионального отделения Центрально-Черноземного банка Сбербанка России Кирилла Тормышова, пишет "Коммерсантъ". Он и четверо его предполагаемых сообщников подозреваются в отмывании 3,875 миллиарда рублей (128,4 миллиона долларов) и выводе их за рубеж. По данным милиции, арестованы все участники преступной группы, с еще одного взята подписка о невыезде. Предполагается, что сообщники Тормышова подыскивали клиентов, желавших обналичить и вывести за рубеж денежные средства. По версии следствия, фиктивная фирма получала деньги от контрагентов за якобы оказанные услуги или поставленные товары. После этого она сама якобы заказывала услуги или покупала товары у зарубежных партнеров, что давало возможность перечисления платы зарубежным "покупателям". Но без поддержки кого-то из банкиров крупные транзакции могли быть только одноразовыми, поскольку повторы могли бы вызвать подозрения. Подставные компании перечисляли денежные средства на счета кипрских и болгарских банков по фиктивным валютным контрактам. Участники группы получали от 0,5 до 12 процентов от объема операции.
Следствие выяснило, что в схеме по обналичиванию использовались более 50 фирм-однодневок. Их печати принадлежали компаниям "Мегаполисстрой", "Межрегионснаб", "Радикс". Кроме того, участники организованной группы имели доступ к управлению счетами по системе "Клиент-Банк". В Сбербанке заявили, что после задержания их сотрудника в липецком отделении была проведена внутренняя проверка, которая не выявила "никаких нарушений законодательства и внутренних регламентов Сбербанка" или хищения средств со счетов физических и юридических лиц. Между тем, вчера правоохранительные органы задержали контролера-кассира отделения Сбербанка в городе Коркино Челябинской области Ирину Швецову. Женщина подозревается в хищении 12 миллионов рублей (400 тысяч долларов) из филиала банка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата