scktmcG9nPleBkHfrGChfR6a3atgbik7TzEzHyDN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южном Казахстане неизвестные напали на депутата раймаслихата

В Южном Казахстане неизвестные напали на депутата раймаслихата
Фото Карандашов Петр
В депутата маслихата Сайрамского района ЮКО Султана Абдирайымова стреляли неизвестные, передает "Интерфакс-Казахстан". Как сообщил по телефону сам пострадавший, 30 июля несколько человек подкараулили его у ворот собственного дома. Злоумышленники нанесли депутату удар сзади, а затем выстрелили в него, предположительно, из травматического оружия. Абдирайымову была оказана помощь в больнице, после чего он был отпущен домой.
УВД Сайрамского района по факту нападения возбудило уголовное дело по статье "хулиганство". Сам депутат считает, что инцидент связан с его правозащитной и профессиональной деятельностью. В июне 2009 года в Жамбылской области была разоблачена преступная группировка, и арестован экс-депутат областного маслихата, который ее возглавлял . Члены преступной группы, в которую входили в основном родственники бывшего чиновника, манипулировала деньгами, полученными из фонда развития малого предпринимательства "Даму". Общий ущерб, нанесенный преступной группировкой, составил 358,4 миллиона тенге (около 240 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата