oFYnieJFeYKUCCWy1nRlVgpc6SIrQQi632HvbkjR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южно-Китайском море пираты в очередной раз ограбили судно

В Южно-Китайском море пираты в очередной раз ограбили судно
Фото ©AFP
18 августа в Южно-Китайском море, в 11 милях к западу от индонезийского архипелага Пулау-Мангкай произошло очередное нападение пиратов на судно, передает "Морской Бюллетень". Жертвой стал экипаж вьетнамского балкера Vinalines Star. Шесть грабителей, вооруженных ножами, взобрались на судно с правого борта и поднялись на мостик, где взяли в заложники вахтенных помощника и матроса. После этого они прошли в каюту капитана, взяв в заложники и его. Разбойники захватили всю судовую кассу, а также отобрали у моряков деньги и ценные вещи. После этого злоумышленники покинули судно. Экипаж не пострадал.
Как оказалось, это четвертое за двое суток нападение пиратов в Южно-Китайском море. 16-17 августа пираты напали на танкер-химовоз Stolt Botan, балкер-кейпсайз Bet Fighter и танкер-химовоз Chem Orchid. Отбить атаку сумел только танкер Stolt Botan. В начале августа сомалийские пираты захватили грузовое судно "Сирия стар" (MV Syria Star) под флагом Сент-Винсента и Гренадин. Согласно заявлению военно-морских сил Евросоюза, судно с грузом сахара на борту шло по безопасному курсу через Аденский залив. После захвата на помощь "Сирия стар" были направлены вертолеты и военные корабли. Однако, чуть позже, пираты покинули судно по собственной инициативе. С судна поступил радиосигнал, что медицинская помощь необходима двум членам экипажа, раненных пиратами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата