8CxLrT4oRS7LSagTZXUP0T8zMYFsH0o5hneMm3Mi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты захватили судно "Сирия стар"

Сомалийские пираты захватили судно "Сирия стар"
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Сомалийские пираты захватили грузовое судно "Сирия стар" (MV Syria Star), шедшее под флагом Сент-Винсента и Гренадин, сообщает РИА Новости. На борту судна находятся 24 члена экипажа - 22 сирийца и двое египтян. Согласно заявлению военно-морских сил Евросоюза, судно с грузом сахара на борту шло по безопасному курсу через Аденский залив. После захвата на помощь "Сирия стар" были направлены вертолеты и военные корабли. Однако судно изменило курс и направилось на юго-восток в сторону Африканского Рога. Попытки связаться с пиратами по радиосвязи оказались безрезультатными.
По информации Международного морского бюро, за прошлый год сомалийские пираты совершили 217 нападений и захватили 47 судов. Борьбой с пиратами с 2008 года занимается военно-морская миссия Евросоюза "Аталанта". С 2009 году к ней присоединилась операция НАТО Ocean Shield. 2 августа текущего года сомалийские пираты захватили панамское грузовое судно с экипажем 23 человека. Среди заложников оказались жители Египта, Индии, Пакистана и Шри-Ланки. Сухогруз был атакован преступниками рано утром при помощи огнестрельного оружия. Пока спасательный вертолет военно-морских сил Евросоюза по борьбе с сомалийскими пиратами долетел до места происшествия, захватчики успели полностью завладеть 17300-тонным судном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата