Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высланный из США 12-й "русский шпион" работал в Microsoft

Депортированный из США предполагаемый 12-й фигурант дела о "русских шпионах" Алексей Каретников проживал в окрестностях Сиэтла и был сотрудником компании Microsoft, сообщает интернет-издание KOMOnews. "По словам сотрудников федеральных правоохранительных органов, Каретников жил в окрестностях Сиэтла. По словам одного чиновника, он находился в США менее года. Имя Каретникова удалось найти по адресу в городе Редмонд", - пишет издание. Между тем, именно в Редмонде (штат Вашингтон) расположена штаб-квартира Microsoft.
"Microsoft подтвердила, что Каретников менее года работал в компании тестером программного обеспечения на стартовой позиции... Компания не стала останавливаться на подробностях того, что входило в обязанности бывшего сотрудника, и не уточнила, когда именно он начал работать", - говорится в сообщении издания. Как уточняет РИА Новости, в социальной сети Facebook нашли подходящего под описание телеканала Алексея Каретникова. По данным его страницы, в 2009 году он закончил Санкт-Петербургский Политехнический университет. В друзьях на Facebook у него 42 человека. Напомним, что так называемого 12-го "русского шпиона" депортировали несколько часов назад из-за нарушения иммиграционного законодательства. Официальный представитель министерства внутренней безопасности США Мэтт Чендлер заявил, что Каретников признал, что находился в США, нарушая иммиграционное законодательство. Россиянин согласился на депортацию вместо судебного разбирательства. 13 июля сообщалось, что ФБР арестовало подозреваемого в шпионаже в пользу России 23-летнего мужчину и собирается депортировать его на следующий день. Он прибыл в США в октябре прошлого года, а визу получил в августе 2009 года. Однако имя его не оглашалось ввиду интересов следствия. "Шпионский скандал" разгорелся в конце июня текущего года. 9 июля в Вене прошел обмен между Россией и США агентами разведслужб. Десять "русских шпионов" - Анна Чепмен, Михаил Семенко, Майкл Зотолли, Патрисия Миллс, Дональд Хитфилд, Трэйси Фоули, Вики Пелаез, Хуан Ласаро, Ричард и Синтия Мерфи были переданы российским властям в обмен на четырех обвиняемых в шпионаже на территории РФ - Игоря Сутягина, Сергея Скрипаля, Александра Запорожского и Геннадия Василенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата