exUmYL2XWkegw46TNs9dylHYkbxL5wT3eKliVjfq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй расист сознался в подготовке покушения на Обаму

Второй расист сознался в подготовке покушения на Обаму
Пол Шлессельман (слева) и Дэниел Коварт. Фото с сайта elevisioninternet.com
21-летний американец Дэниэл Коварт в суде дал показания, что два года назад он готовил покушение на Барака Обаму, сообщает РИА Новости. Тогда политик еще не был хозяином Белого дома, а занимал пост сенатора от штата Иллинойс. Жителем штата Теннеси двигали расистские мотивы. В список потенциальных жертв он включил несколько десятков афроамериканцев. На суде Коварт признал свою вину по восьми пунктам обвинения. В том числе, ему инкриминируют преступный сговор, угрозу убийства и причинение телесных повреждений.
Напомним, что двумя месяцами ранее в сговоре против Обамы признался сообщник Коварта - 19-летний житель штата Арканзас Пол Шлессельман. Оба парня заключили сделку о признании вины - Коварт может получить от 10 до 75 лет тюрьмы, а Шлессельман - не более 10. Молодые люди были задержаны осенью 2008 года. Они познакомились в интернете, где и обсудили свой замысел: одеться в белые смокинги и шляпы-цилиндры, сесть в автомобиль, подъехать к Обаме и расстрелять, не выходя из машины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата