Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В центре Ставрополя при взрыве погибли четверо человек

Взрывное устройство сработало в 15 метрах от концертного зала Дворца культуры и спорта. В результате инцидента пострадали 20 человек.

В центре Ставрополя прогремел взрыв, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Погибли четверо, ранены 20 человек. Ранее сообщалось о семи пострадавших. Среди погибших - три женщины. Взрывное устройство было приведено в действие в 15 метрах от концертного зала Дворца культуры и спорта, рассказал начальник ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка. Здание находится на улице Ленина. "Одна из версий произошедшего - теракт", - подчеркнул Скрипка. По словам другого источника в правоохранительных органах, взорвался автомобиль.
По данным ГТРК "Ставрополье", инцидент произошел около 19 часов. Взрыв раздался перед выступлением чеченского ансамбля "Вайнах". Не исключается взаимосвязь между концертом и терактом. Стражи порядка выясняют обстоятельства инцидента. На место происшествия выехала спасательная служба и следственно-оперативная группа ОВД Ленинского района города. В середине ноября 2009 года на газораспределительной станции Ставрополя также прогремел взрыв. В результате инцидента никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата