hJ6v32gfII7OszPijpQtLK4qSitfLflbjdCgX4N5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США летчика Ярошенко перевели в VIP-тюрьму

В США летчика Ярошенко перевели в VIP-тюрьму
Осужденный летчик Константин Ярошенко. Фото @РИА Новости
Американские власти смягчили режим заключения для осужденного на 20 лет российского летчика Константина Ярошенко и перевели его VIP-тюрьму, сообщает РИА Новости. Приговоренного за попытку контрабанды наркотиков летчика перевели в исправительное учреждение Fort Dix в штате Нью-Джерси. Это место также называют VIP-тюрьмой для финансовых и биржевых аферистов. Предполагается, что в этой тюрьме россиянин будет ремонтировать оргтехнику и шить мешки для перевозки почты. В Fort Dix Ярошенко перевели из Манхэттенского центра временного содержания (МСС) в Нью-Йорке, где он находился до 2 ноября.
В сентябре 2011 года суд в США признал Ярошенко виновным в попытке контрабанды наркотиков. По данным прокуратуры, россиянин принял предложение американских агентов перевезти четыре тонны кокаина из Южной Америки в Африку, а затем в США. Однако осужденный не признал своей вины. Тюрьма Fort Dix - это бывшая военная база, расположенная в 72 милях от Нью-Йорка. В 1990-х годах ее переоборудовали под тюрьму. Заключенные Fort Dix живут в трехэтажных кирпичных казармах. На первом этаже есть комнаты отдыха с телевизорами, тренажерный зал, прачечные и телефоны. На втором и третьем этажах находятся спальные помещения, туалеты и душевые кабины. Каждое спальное помещение рассчитано на 12 человек. В них установлены шесть двухъярусных кроватей и 12 металлических шкафчиков для личных вещей. В каждой казарме проживает до 300 человек. Каждому заключенному выдают спецкарточку для получения питания в столовой. В тюрьме функционирует продуктовый магазин, где кроме консервов и макаронных изделий, можно приобрести спортивную одежду, кроссовки, радиоприемники и часы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата