Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США присяжные признали летчика Ярошенко виновным

Суд присяжных в США вынес обвинительный вердикт летчику Ярошенко

0
1144
29 апреля 2011 00:07
В Нью-Йорке суд присяжных вынес обвинительный вердикт по делу россиянина Константина Ярошенко, фигурирующего в деле о контрабанде кокаина, передает РИА Новости. Все 12 заседателей признали Ярошенко виновным в сговоре с целью переброски партии кокаина в Латинскую Америку. По версии силовиков, часть наркотиков должна была попасть в США. Сам подсудимый признаваться в совершении преступления отказался. Окончательный приговор по этому делу будет оглашен 28 июля.
Адвокаты Ярошенко заявили, что намерены обжаловать решение суда после того, как судья зачитает приговор. Защита отмечает, что вероятность положительного результата апелляции достаточно мала. Юрист Анна Браун предположила, что летчик может быть передан для отбытия наказания в Россию. Присяжные признали вину еще одного фигуранта этого дела - африканца Чигбо Питера Уме. Натаниэл Френч и Кудуфия Мавуко получили оправдательный приговор.
Напомним, почти год назад в американские спецслужбы задержали четверых подозреваемых по делу о контрабанде крупной партии наркотиков. Защита Ярошенко настаивала на том, что он вел переговоры о транспортировке кокаина, но на саму сделку не согласился и никакого нелегального груза на момент задержания не имел.
Поделиться в соц. сетях:
0
1144
29 апреля 2011 00:07
Новости