BVjD8WrHDjMWzenHbAmlA32mMrHJpGoL3OtFDfaM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нью-Йорке выпустили под залог фигурантку "шпионского дела"

В Нью-Йорке выпустили под залог фигурантку "шпионского дела"
Иллюстрация ©AFP
В США выпустили под залог Вики Пелайез, одну из десяти арестованых в Нью-Йорке "русских шпионов", передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Четверо "шпионов" предстали перед окружным судом Нью-Йорка. Три фигуранта - Синтия и Ричард Мерфи и Хуан Лазаро - оставлены под стражей. Ранее Бостонский суд перенес рассмотрение дел в отношении двух других "шпионов" - Дональда Ховарда Хитфилда и Трейси Ли Энн Фоли. Судья постановил, оставить Пелайез под домашним арестом. Ей также необходимо будет представить трех поручителей. Для Пелайез было сделано исключение, так как, по словам судьи, она единственный из фигурантов "шпионского скандала", кто никогда не скрывал своего истинного гражданства и имени. Кроме того, был принят во внимание тот факт, что Пелайез - американская гражданка и никогда не проходила обучение как агент иностранных спецслужб.
Обвинение требовало ареста для всех обвиняемых. Это мотивировали тем, что 11-й фигурант "шпионской сети", выпущенный под залог, уже исчез. Представитель обвинения также сообщил, что подозреваемый Лазаро уже начал давать признательные показания. Он рассказал следователям о деталях разведывательной операции, которую предполагаемые шпионы проводили на территории США. Напомним, 27 июля США арестовали десять подозреваемых в шпионаже в пользу России. Последний подозреваемый - Кристофер Роберт Метсоса - был задержан по запросу США на Кипре. После того, как его отпустили под залог, обвиняемый скрылся. МИД России заявил, что будет оказывать помощь обвиняемым с российским гражданством.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата