Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рассмотрение дел двух "русских шпионов" перенесли на 16 июля

Бостонский суд отложил рассмотрение дел обвиняемых в шпионаже и отмывании денег Дональда Ховарда Хитфилда и Трейси Ли Энн Фоли.

0
1317
2 июля 2010 02:55
Бостонский суд принял решение отложить рассмотрение дел двух из десяти обвиняемых в шпионаже в пользу России до 16 июля, сообщает РИА Новости.
Заседание суда длилось всего 15 минут. Обвиняемые Дональд Ховард Хитфилд (Donald Howard Heathfield) и Трейси Ли Энн Фоли (Tracey Lee Ann Foley) не возражали против переноса судебного слушания. Они были задержаны 27 июня по обвинению в незаконной деятельности на иностранное правительство, а также в отмывании денежных средств. Хитфилд и Фоли проживали в Кембридже (штат Массачусетс) близ Гарвардского университета, в котором он работал консультантом, а она - агентом по недвижимости.Напомним, 27 июня в США арестовали десять человек, которым предъявили официальные обвинения в шпионаже в пользу России. Два дня спустя 11-й подозреваемый - Кристофер Роберт Метсоса был задержан по запросу США на Кипре. После того, как он был отпущен под залог, обвиняемый скрылся в неизвестном направлении. В свою очередь, МИД РФ признал, что среди обвиняемых есть российские граждане и что Россия окажет им помощь в полном объеме.
Поделиться в соц. сетях:
0
1317
2 июля 2010 02:55