Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве ранили разыскиваемого за убийство Сулима Ямадаева

В Москве ранили разыскиваемого за убийство Сулима Ямадаева
Сулим Ямадаев. Фото vesti.kz
Разыскиваемый Интерполом за убийство экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева преступник попал в реанимацию с огнестрельным ранением, сообщает Life News. 31-летний Зелимхан Мазаев получил пулю в пах вечером 20 февраля у торгового центра "Европейский" в центре Москвы. Раненого доставили в больницу десять вооруженных человек, вызывать скорую помощь они не стали. Охранники находились в клинике все время, пока шла операция. После нее Мазаева поместили в реанимацию.
По данным полиции, ранение Мазаева не носит криминального характера. "Мазаев выстрелил сам в себя случайно из травматического пистолета, зарегистрированного на него", - сообщили в МВД. По словам самого раненого, он не знает человека, стрелявшего в него. Младший брат Иса Ямадаев, узнав о покушении на подозреваемого в убийстве, почти не удивился. "Для меня это неудивительно - у Мазаева было много врагов," - коротко прокомментировал он. Власти ОАЭ объявили Зелимхана Мазаева в международный розыск за убийство Героя России Сулима Ямадаева. В ноябре 2008 года, когда стало известно о готовившемся покушении на Ямадаева, он переехал в Дубай. В марте 2009 года в подземном гараже элитного комплекса Jumeirah Beach Residence киллер трижды выстрелил ему в спину. Местная полиция обвинила в убийстве Мазаева и объявила его в розыск. Тем не менее, на территории России оснований для его задержания не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама